Увеличить |
подшипник 608 MC3E |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цена:
170 Руб
45 Руб Вы экономите: 125 Руб |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗАКАЗАТЬ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подшипник 608 ZZ маркировка ISO DIN 625 Подшипник 80018 маркировка ГОСТ 520-2011 (520-89, 8338-75 ) Размеры: d-диаметр внутр мм: 8 D-диаметр внешн мм: 22 B-высота мм: 7 диаметр тел качения: 3,969 * количество тел качения: 7 * скорость вращения об/мин: до 20000 при пласт смазке (соотв темп режим)* скорость вращения об/мин: до 35000 при жидк смазке (мин/синт масло)* нагрузка статическая KN 1,34* нагрузка динамическая KN 3,15* коэффициент мин нагрузки А * граничная нагрузка по усталости Pu KN * диапазон рабочих температур: от -25 до +100 (в стандартн. исполнении)* тип подшипника: радиальный шарикоподшипник тип отверстия: цилиндрические рядность: однорядный класс точности: P6 уровень шума / вибрации: Z1V1, Z2V2, Z3V3 канавака под стопорн. кольцо: нет уплотнение: контактные и бесконтактные* заполнение смазкой: 20-55%* тип смазки: на минеральной и синтетической основе* тип смазки: для нормальных и высоких температур (150+)* тепловой зазор: CN(нормальный), С3,С4(увеличенный)* тепловой зазор: C2(меньше нормального)* тип сепаратора: М,MY,Y - латунный , массивный либо штампованный* тип сепаратора: Е,J,JR2, - стальной, штампованный либо усиленный* тип сепаратора: G15,TN9,TVH- разновидности полимерных сепараторов* материал подшипника: сталь подшипниковая ШХ-15, GCR-15* твердость: 58-65 HRC* вес подшипника кг: 0,12* Аналог / производитель Подшипник 608 ZZ SKF Подшипник 608ZZ FAG Подшипник 608 2ZC3 FAG Подшипник 608 ZZ1MC3E NSK Подшипник 608Z KOYO Подшипник 608-2Z NMB *- наличие *- под заказ 1-2 дн.*- под заказ 3-5 дн. *- под заказ от 10 дн.
* Резерв подшипников по тел: +7 (495) 755-04-77 e-mail: bearing6048 @ yandex.ru * выгодные цены. Доставка Москва / регионы. * рабочие характеристики могут отличаться в зависимости от модификации и производителя |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||